黑.幸福點點名點到你拉
被點名-幸福點名遊戲。幸福點點名幸福點點名遊戲規則

A.被點到名字的要在自己的部落格裏寫下自己的答案,
 然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,
 仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
 列出其他8個需要回答問題的人的名字,
 還要到這8個人的部落格裏留言通知對方——你被點名了,
 被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B.這8個人要在自己的部落格裏註明是從哪裡接到的,
 並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。

被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。


1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
Ans:能

2. 最近最鬱悶的事?
Ans:常常感到寂寞

3.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:默默的關注

4.最喜歡哪裡的什麼美食,理由。
Ans:什麼都喜歡(只要是美食都好)

5.說出點你名的人的3個優點(不可刪此題)
Ans:獨立.體貼.運動很棒

6.最想珍惜的人/事是什麼?
Ans:家人.現在所擁有的一切

7.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans:兩種都有最幸福

8.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:幸福

9.最愛的假日休閒活動是什麼?
Ans:發呆(沉思).到戶外走走

10.給你自己一個願望.
Ans:希望我的願望會實現

11.親情愛情友情哪個重要【如果可以請排序】
Ans:親情 友情 愛情

12.選擇伴侶的條件?
Ans:對我和我家人好。合得來。誠實。正直

13.十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans:無憂無慮的生活..無止盡的努力...ㄎㄎ

14.最想整形的地方?
Ans:我沒那個勇氣整形= =

15.如果你很愛一個人,你會怎麼讓他知道你很愛他?
Ans:行動勝過千言萬語

16.如除過年年假外,又多出一週的長假,最想做哪些事?
Ans:看情形

17.目前的生活是否滿意嗎?為何不滿意?
Ans:時好時壞?自己要求太高

18.最難忘的事是什麼?
Ans:大學學測成績公佈的那天
   
19.如果有時光機,最想到哪個時期?
Ans:回到童年時期..國小吧

20.你相信"一見鍾情"嗎?

點名時間

小風
公車豪
凱俊
殺手
花枝
欣儀
佳蓉
千芳

肉餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lovesclub7
  • 可以給我ㄧ點時間嗎?<br />
    考完試後我再寫喔!